Essas bolinhas contêm quatro dimensões de puro sabor. E cada um vai abrir caminho em seu coração.

Frango é sempre uma opção popular para o jantar, especialmente com um pouco de batata ou arroz e vegetais como acompanhamento. Mas você já considerou juntar todos as porções do seu prato em um único aperitivo delicioso? Esta receita simples é muito saborosa, e com certeza vai impressionar os seus familiares e as visitas.

Você vai precisar de:

Para a massa de batata:

  • 6 batatas médias
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de chá de pimenta chili em pó
  • 1 colher de chá de cominho

Para o recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de chili em pó
  • sal e pimenta
  • óleo para fritar
  • cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • muçarela ralada

Para empanar:

  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Como preparar:

  1. Para preparar a sua massa de batata, primeiro coloque as batatas cozidas em uma tigela, adicione os temperos e amasse e misture bem.
  2. Corte os peitos de frango em pedaços grandes e misture com mais cominho, chili em pó, sal e pimenta.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e coloque a cebola, pimentão, alho, e finalmente o frango. Mexa até o frango ficar totalmente cozido.
  4. Para fazer as bolinhas, coloque umas duas colheres de sopa da massa de batata na palma da sua mão e pressione, deixando-a achatada. Coloque uma colher da mistura do frango junto com um pouco de muçarela na massa e enrole.
  5. Passe a bolinha no ovo e depois na farinha de rosca. Agora frite em óleo bem quente até dourar.

Quer sejam servidas como aperitivos ou acompanhamento de prato principal, essas delícias douradas certamente vão dar o que falar. Sinta-se livre para ousar e experimentar com outros temperos ou queijos. Aproveite!

Comentários

Também incrível