Quando você cortar este monstrengo… uau, que loucura o que tem dentro.

A culinária de fusão (fusion cuisine) combina certos ingredientes de diferentes países e tradições para criar um novo prato. Nesta receita, estamos fundindo um grande favorito alemão com uma sobremesa popular, transformando o humilde sanduíche de bife tártaro, ou tartar de carne, em um elegante bolo!

Você vai precisar de:

  • 1,3 kg de carne moída
  • 1 pão redondo de 450 g
  • picles
  • 5 fatias de queijo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • manteiga
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de cominho
  • sal e pimenta

Para a decoração:

  • 8 rodelas de salame
  • 2 rabanetes
  • cebolinha
  • agrião
  • salsinha

Como fazer:

1. Tempere a carne moída com noz-moscada, cominho, sal e pimenta.

2. Corte o pão horizontalmente em cinco fatias da mesma espessura. Passe manteiga em cada fatia, menos na do topo.

3. Fatie o tomate, a cebola e o picles e coloque-as nas fatias do pão, assim:

  • O tomate na fatia de baixo.
  • A cebola vai na fatia seguinte.
  • O picles vai na fatia acima das duas anteriores.
  • Cubra a última fatia com queijo.

Coloque a fatia do topo em cima do queijo.

4. Cubra o pão inteiramente com a carne moída e molde em formato de bolo.

5. Decore a carne com os ingredientes listados acima. Deixe a imaginação fluir!

Para aniversários ou casamentos, não importa, este bolo de fusão vai bem em diversas ocasiões. E se isso não for suficiente para você, veja este bolo de salada de batata do vídeo bônus aqui.

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