Torta de chocolate Kinder: o máximo de prazer.

Você tem que organizar uma festa de aniversário ou uma noite entre amigos e precisa de algo original para a sobremesa? Esta torta de chocolate Kinder é o que você está procurando. Uma criação gourmet que vai agradar adultos e crianças.

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 110 g de farinha
  • 10 g de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de fermento

Para o creme:

  • 500 g de cream cheese
  • 300 g de chantilly
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a calda de caramelo:

  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 500 ml de creme de leite
  • 100 ml de xarope de avelã

Mais:

  • 3 waffles
  • 150 g de avelãs picadas
  • 12 barras de chocolate Kinder 

Para decorar:

  • 4 barras de chocolate Kinder (pode ser de tamanhos e tipos variados)
  • Avelãs inteiras

Como fazer:

  1. Para a massa: bata os ovos com o açúcar, até obter uma consistência em neve. Em seguida, adicione os ingredientes restantes e bata até obter uma massa homogênea. 
  2. No fundo de uma forma redonda articulada, coloque os waffles e cubra-os com a massa do bolo. Leve ao forno por 20 min a 190ºC.
  3. Quando o bolo estiver pronto e já frio, vire-o em um tabuleiro redondo e corte-os em três partes iguais, na horizontal. Retire as duas primeiras camadas e coloque de volta a forma articulada ao redor da massa.
  4. Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque 1/3 do creme sobre a camada de bolo que está na forma. 
  5. Para a calda de caramelo, esquente o açúcar na panela até que caramelize e depois adicione a manteiga. Junte o creme de leite, deixe ferver e vá misturando até ficar homogêneo. Junte o xarope de avelã e coloque na geladeira. Jogue a calda sobre o creme preparado anteriormente.
  6. Coloque a segunda fatia de bolo no topo e espalhe o creme e a restante da calda de caramelo. Em seguida, coloque a fatia de bolo com os waffles no topo. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. Retire a forma articulada e espalhe o creme pela lateral do bolo e cubra com as avelãs trituradas. Derreta as 12 barras Kinder em banho maria e jogue por cima do bolo, deixando escorrer pelos lados. Quando o chocolate esfriar, decore com outras barras de chocolate Kinder e as avelãs inteiras. Está pronto!

Uma sobremesa maravilhosa que vai deixar sua mesa linda e fechar a noite com chave de ouro. Você deixará todos os convidados sem palavras e pedindo por mais. Bom apetite!

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