Nada de toupeira neste monte, apenas um creme delicioso e bananas.

Só existe um lugar onde você realmente vai desejar ver este morrinho: no seu prato. E, claro, ele não tem terra, apenas um delicioso farelo de chocolate escondendo um interior divinamente cremoso. Deixe a mistura para bolo na prateleira na próxima vez que você for ao supermercado. Você mesma pode fazer uma completamente caseira.

Você vai precisar de:

  • 200 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 300 g de farinha 
  • 60 g de chocolate
  • 3 bananas
  • 400 g de creme de leite bate chantilly
  • 90 g de raspas de chocolate
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como fazer:

  1. Para a parte de baixo do bolo, misture a manteiga com açúcar, os ovos, fermento, farinha e chocolate em pó em uma tigela grande até a massa ficar lisinha. Coloque-a em uma fôrma redonda e asse a 180ºC por uma hora.
  2. Assim que essa camada estiver assada e tiver esfriado completamente, faça um buraco no meio com uma colher, reservando esse pedaço de bolo. Coloque as bananas lado a lado no buraco no centro do bolo.
  3. Bata o creme de leite bate chantilly até ele endurecer e acrescente as raspas de chocolate e a essência de baunilha. Depois, coloque a mistura por cima das bananas. 
  4. Agora o final: esfarele a parte do bolo que você retirou e guardou e jogue por cima.

Uma mordida e você vai ficar nas nuvens! Bananas com chocolate e creme é uma combinação divina. Qualquer um vai querer mexer nesse "monte de terra" delicioso!

Comentários

Também incrível