Um recheio irresistível: Bolo toupeira de morangos.

A grama está verde, precisamente cortada, sem ervas daninhas. Porém, de repente, um enorme buraco aparece no meio do jardim. Por sorte, os jardineiros brasileiros não conhecem a raiva que é ter uma toupeira no jardim, mas, por sorte maior ainda, podemos todos nos deliciar com uma sobremesa inspirada nesse bichinho. Neste bolo toupeira com morangos, você irá fazer um buraco em seu próprio bolo, mas não se preocupe: é por um ótimo motivo! 

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 200 g de manteiga 
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de avelãs
  • 130 g de farinha
  • 60 g de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio: 

  • 625 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite bate chantili
  • 50 g de açúcar 
  • 100 g de geleia de morango
  • 500 g de morangos

Como fazer: 

  1. Coloque todos os ingredientes para a massa em uma tigela grande e misture-os com uma batedeira. Depois, coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno a 170 ºC por 35 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio de creme misturando cream cheese, creme de leite bate chantili e açúcar.
  3. Assim que o bolo esfriar após sair do forno, retire cerca de 3 cm de profundidade do bolo, deixando apenas a borda intacta. Esmigalhe e separe a massa retirada em uma outra tigela.
  4. Passe geleia de morango no fundo do buraco do bolo. Por cima, coloque os morangos.
  5. Preencha o buraco com o creme e espalhe bem, cobrindo até as bordas. Depois polvilhe com a massa que você havia retirado e esmigalhado.

No começo, pode dar pena cavar um buraco no bolo, mas quando você devorar esse recheio cremoso com morangos, vai ver que foi uma boa ideia. Bom apetite! 

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