Uma explosão de sabores na sua mesa: bomba de sorvete colorido.

Alguns gostam de morder, outros de lamber, alguns preferem com casquinha, outros comem direto do pote. Porém, em uma coisa todos eles concordam: sorvete é simplesmente delicioso! E o que poderia dar errado com uma enorme bomba de sorvete com três sabores diferentes e uma base crocante de biscoitos? Exatamente: nada! 

Você vai precisar de:

  • 1 l de sorvete de baunilha
  • 800 ml de sorvete de morango
  • 500 ml de sorvete de pistache 
  • 130 g de biscoito Negresco
  • 75 g de manteiga derretida
  • 100 g de chocolate derretido

Como fazer: 

  1. Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha. Cubra uma segunda tigela menor com película aderente. É importante que a tigela menor caiba dentro da maior. Pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas. Leve brevemente à geladeira. 
  2. Retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central. Cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo.
  3. Retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de pistache. Leve tudo à geladeira.
  4. Esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro.
  5. Por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo. Coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!

Agora que você já conhece o processo, pode dar asas à sua imaginação e experimentar com diferentes sabores e biscoitos. Essa receita vai certamente bombar! ;-) 

Comentários

Também incrível