A culinária italiana parece não ter limites: caçarola à bolonhesa

Macarrão e lasanha são duas das massa mais típicas (e gostosas) que existem. Mas se você estiver procurando por uma receita diferente sem abrir mão daquele molho à bolonhesa delicioso, então nós temos a solução: caçarola à bolonhesa. É fácil e rápido de fazer e vai fazer você querer lamber até a última colher ficar limpa. 

 Você vai precisar de: 

  • 500 g de carne moída
  • 400 g molho de tomate
  • 600 ml caldo de vegetais
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 120 g de cream cheese
  • 60 g de parmesão ralado
  • Sal, pimenta, manjericão

Como fazer: 

  1. Frite a carne moída em um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho. 
  2. Quando tudo estiver bem cozinhado, tempere com pimenta, sal e orégano. 
  3. Agora, despeje todo o molho de tomate e o caldo e deixe ferver por 30 minutos. 
  4. Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
  5. Enquanto isso, misture o cream cheese com o parmesão ralado e tempere com pimenta.
  6. Coloque tudo em uma pequena terrina, colocando uma grande dose de creme de cream cheese por cima.
  7. Polvilhe com a muçarela ralada e coloque um pouco de manjericão por cima. Pronto!

A culinária italiana parece não ter limites. E esse creme por cima dá um toque cremoso único à receita. Simplesmente delicioso! 

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