Cheeseburguer no tomate: suculento e sem pão.

Quando pedimos um cheeseburguer, esperamos encontrar carne moída e queijo entre dois pães. Mas depois de pensar bem, me perguntei: "por que não substituir o pão por tomate e dar um toque mais fresco e saudável ao sanduíche?" E foi assim que surgiu esta versão feita com "pães de tomate".

Você vai precisar de (para 1 porção):

  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta
  • óleo para fritar
  • 2 faias de queijo
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de sopa de molho barbecue
  • 1 folhas de alface 
  • 2 rodelas de pepino

Como preparar: 

  1. Misture a cebola com a carne moída e tempere com sal e pimenta. Separe a carne em porções, e com a ajuda de um garfo, molde-as em formato de hambúrguer.
  2. Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres até que dourem dos dois lados. Vire-os mais uma vez e coloque uma fatia de queijo em cima, que derreterá enquanto a parte de baixo vai dourando um pouco mais.
  3. Corte o tomate ao meio e retire a polpa da parte inferior. Depois, recheie-a com molho barbecue. Coloque as folhas de alface por cima, depois um hambúrguer com queijo derretido, as rodelas de pepino, o segundo hambúrguer com queijo e, por último, feche com a outra metade do tomate.

Quando o sabor e a criatividade se dão as mãos, os resultados costumam ser fantásticos. Este cheeseburguer não é apenas bonito visualmente, mas também contém menos carboidratos e mais vitaminas. Não espere, experimente!

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