Para quem não se contenta com uma barrinha: chocolate Kinder gigante.

Quem não gosta de chocolate Kinder? As barrinhas são simplesmente deliciosas, mas em poucos minutos, você já comeu tudo! Por isso, temos uma grande solução para esse pequeno problema: um chocolate Kinder gigante!

Você vai precisar de:

Para o recheio:

  • 1 litro de creme de leite
  • 400 g de chocolate branco picado + 30 g derretido 
  • 10 folhas de gelatina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a cobertura de chocolate:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 ml de creme de leite

Para a base:

  • 150 g de chocolate ao leite derretido

Como fazer:

  1. Primeiro, faça 3 tubos de papelão que tenham o mesmo comprimento da assadeira e embrulhe-os em película aderente.
  2. Unte a assadeira. Pincele a parte de baixo dos tubos com chocolate branco derretido e então encaixe na assadeira.
  3. Esquente o creme de leite em uma panela (não deixe cozer!) e coloque o chocolate branco e a essência de baunilha.
  4. Coloque a gelatina na panela e mexa constantemente até que fique dissolvida.
  5. Coloque a mistura na assadeira (sobre os tubos) e deixe 3 horas na geladeira.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e coloque por cima do creme na assadeira. Leve tudo à geladeira por mais 30 minutos.
  7. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite picado e mexa até ficar homogêneo. 
  8. Tire o creme da forma e coloque em cima de uma grade. Retire os tubos de papelão e cubra a torta com o chocolate. Coloque a torta por mais 30 minutos na geladeira.

Essa receita é simplesmente maravilhosa e ideal para uma festa de aniversário. Ao invés de bolo, todos os convidados ficarão surpresos com uma barra gigante de chocolate Kinder! 

Comentários

Também incrível