Uma receita que vale ouro: coroa de carbonara com queijo camembert.

A coroa mais famosa do mundo pode estar na Inglaterra com a Rainha, mas a mais deliciosa com certeza vem desta mistura de Itália com França. Fronteira nenhuma poderia separar estas duas coisas que parecem ter sido feitas uma para a outra: espaguete carbonara e queijo camembert.

Você vai precisar de: 

  • 1 queijo camembert
  • 250 g de espaguete
  • 200 g de bacon
  • 100 g de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • tomate-cereja para enfeitar 
  • manjericão fresco

Como fazer: 

  1. Corte o topo do queijo camembert, mas deixe-o no lugar. Depois, coloque o queijo no centro de uma assadeira.
  2. Cozinhe o espaguete al dente em água salgada e depois escorra-a. Corte o bacon em tiras curtas e doure-as em uma frigideira. Misture a massa, o bacon, o parmesão e os ovos em uma tigela grande até que a massa esteja bem coberta.
  3. Coloque a massa em volta do queijo camembert e leve tudo ao forno a 210 ºC por 15 minutos. Enfeite com tomate-cereja e folhas de manjericão.

Para servir, corte pequenas fatias de massa e mergulhe no camembert. Os dois foram destinados a ficar juntos. Aproveite! 

Comentários

Também incrível