Prepare estas flores de limão e tenha um bouquet de sabores.

Plantar e esperar que as flores cresçam no jardim pode levar um bom tempo, mas isso não quer dizer que elas não possam florescer em sua cozinha agora mesmo. E ninguém conseguirá resistir às deliciosas flores deste vídeo. Seus convidados vão ser atraídos por estas delícias de limão como abelhas na primavera. 

Você vai precisar de (para 3 porções) : 

  • 1 porção de massa quebrada
  • 70 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 20 g de amido de milho
  • 250 ml de leite
  • Suco de limão-siciliano
  • Casca de limão-siciliano
  • Açúcar de confeiteiro

Como fazer: 

  1. Desenrole a massa e, com a ajuda de uma tigela, corte três grandes círculos. Corte 15 círculos menores usando um copo de café espresso ou um suporte de ovo.
  2. Para montar a flor, empurre um círculo grande de massa para dentro de uma das fôrmas do tabuleiro de muffin. Agora, coloque cinco círculos menores ao redor da borda da fôrma, certificando-se de que eles estão bem presos ao círculo maior. Leve as flores ao forno por 13 minutos a 175ºC.
  3. Enquanto as flores estão no forno, você pode preparar o recheio. Primeiro, bata o açúcar com os ovos até ficar espesso e cremoso. Adicione o amido de milho, seguido de leite, suco de um limão-siciliano e casca de limão, e continue a bater até amaciar.
  4. Polvilhe as flores assadas com açúcar de confeiteiro e depois recheie com creme de limão.

Estas pequenas flores irão alegrar qualquer mesa, não importa a estação. Aproveite o doce gosto da primavera!

Comentários

Também incrível