Uma receita para um jantar completo: frango à parmegiana com espaguete.

Um bom frango à parmegiana é um prato simples, porém delicioso. Adicione um espaguete e pronto: você tem uma refeição completa! 

Você vai precisar de (para 1 porção):

  • 75 g de espaguete
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta
  • 1 peito de frango
  • Farinha
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 150 ml de molho de tomate
  • 20 g de parmesão ralado
  • 40 g de muçarela ralada

Como fazer: 

  1. Cozinhe o espaguete em água salgada. Depois, coloque o espaguete seco em uma frigideira e frite brevemente com azeite, salsinha e uma pitada de sal e pimenta. 
  2. A seguir, tempere o peito de frango com sal e pimenta. Passe-o, nesta ordem, na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Frite o peito de frango dos dois lados em óleo quente. Não é preciso fritá-lo totalmente, uma vez que ele ainda irá ao forno. 
  3. Espalhe molho de tomate por cima do frango e polvilhe com parmesão e muçarela. Leve ao forno por 10 minutos a 180 ºC.

Para servir, enrole o espaguete com a ajuda de um pegador e coloque-o no prato ao lado do peito de frango. Você pode colocar molho de tomate por cima da massa. 

Comentários

Também incrível