Para os amantes de frango e queijo: frango a parmegiana empanado.

Frango empanado é uma delícia apreciada por muita gente. Com um recheio de queijo, então, fica inigualável. Como o céu é o limite, por que não dar um toque a mais? Hoje faremos um delicioso e inigualável frango a parmegiana empanado. Olha só:

Você vai precisar de (para 3 porções):

  • Sal
  • 3 peitos de frango
  • 140 g de queijo muçarela ralado
  • Farinha
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 400 ml de molho de tomate
  • Óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado

Como fazer:

1) Polvilhe sal sobre a tábua em que estiver trabalhando. Coloque um peito de frango por cima e coloque um pouco de sal também na parte de cima. Corte o frango ao meio na horizontal, mas não completamente, para formar uma bolsa. Recheie essa bolsa com o queijo muçarela ralado e então feche o frango. Faça o mesmo com os outros. 

2) Passe os peitos de frango recheados em farinha de trigo, ovo e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que eles ficarão totalmente cobertos. Se precisar, repita o procedimento. 

3) Frite os peitos de frango em óleo quente até dourar. 

4) Encha uma assadeira com 3/4 do molho de tomate e coloque os peitos de frango por cima. Espalhe o resto do molho de tomate sobre os frangos. 

5) Polvilhe queijo parmesão e manjericão sobre os peitos de frango e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado. 

Apreciadores de schnitzel, cordon bleu e outras receitas com peito de frango certamente ficaram bem felizes com esse bife a parmegiana empanado. Mas, caso não tenha sido o suficiente, você pode preparar uma deliciosa lasanha de peito de frango, ou um cordon bleu gigante.

Você também pode preparar a receita do nosso vídeo-bônus aqui

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