Prepare o melhor hambúrguer caseiro com carne moída e cream cheese.

Quem é fã de um bom hambúrguer sabe que um caseiro supera qualquer fast food. Mas esta receita de hambúrguer não é uma qualquer: a carne moída ganhará um recheio delicioso de cream cheese, que roubará todas as atenções.

Você vai precisar de (para 4 porções):

  • 800 g de carne moída de frango
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 jalapeño cortado em cubinhos
  • 100 g de queijo cheddar ralado
  • 1 dente de alho 

Como fazer: 

1) Misture a carne moída com cebola e tempere com sal e pimenta. 

2) Misture cream cheese, jalapeño, queijo cheddar e o dente de alho picado até formar uma massa cremosa. 

3) Por porção, abra um oitavo de carne moída em forma de hambúrguer. Coloque um quarto do creme de cream cheese por cima e cubra com mais um oitavo de carne. 

4) Sele as bordas e frite o hambúrguer recheado em óleo quente de ambos os lados. 

5) Para servir, coloque o hambúrguer recheado entre os pães e com acompanhamentos de sua preferência. 

Agora que você sabe como fazer hambúrguer caseiro, que tal tentar outra receita? Você encontra o vídeo extra para fazer o anel de cheeseburguer aqui

Comentários

Também incrível