Nada pode dar errado: Omelete no saquinho.
A omelete já é um clássico da culinária, especialmente entre aqueles que não gostam de arriscar muito na cozinha e aqueles que sempre esquecem de fazer compras e acabam tendo que se virar com o último ovo do pacote. Nesta receita, o melhor dos mundos: é facílimo de fazer, não precisa de muitos ingredientes, ao mesmo tempo que impressiona o paladar e os olhos. Conheça a omelete no saquinho:
Você vai precisar de (para 1 porção):
- 3 ovos
- 80 g de presunto, em cubos
- 1 cebola, em cubos
- 80 g de pimentão verde, em cubos
- 80 g de pimentão vermelho, em cubos
- 80 g de cheddar ralado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal e pimenta
Como fazer:
- Quebre os ovos em um saquinho plástico tipo ziplock e depois amasse-os levemente até que fiquem líquidos. Agora, coloque os outros ingredientes no saquinho, tempere com sal e pimenta, e então lacre. Aperte a sacola uma última vez para misturar os ingredientes.
- Coloque a sacola em uma panela com água fervendo. Deixe a omelete cozinhando por 15 minutos.
A arte está em tirar a omelete cuidadosamente do saquinho e servir. O melhor é que você pode prepará-las das mais diversas formas: que tal colocar vegetais? Talvez um salame caia bem. Ah, e não se esqueça de testar com o seu queijo favorito. Infinitas possibilidades, infinitos sabores!