Picolé supresa: o interior é uma delícia.

Todo mundo conhece o Kinder Ovo Surpresa. Eles fazem parte da infância de todos nós e agradam dos mais pequenos, aos mais idosos. No caso desta receita, o conteúdo no interior do ovo de chocolate é o grande destaque. Se prepare para ter a melhor das surpresas!

Você vai precisar de:

  • 4 barrinhas de chocolate Kinder
  • 6 unidades de Kinder Ovo Supresa
  • 100 ml de creme de leite bate chantilly (ou chantilly)
  • 70 g de mascarpone
  • 1 colher de chá de açúcar 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 6 pauzinhos de picolé

Como preparar:

Primeiro, divida cada ovo de chocolate em duas metades com cuidado. Retire o conteúdo surpresa. Reserve.

Em seguida, corte as barrinhas de chocolate Kinder em pequenos pedacinhos.

Junte o chocolate, o mascarpone, o açúcar e a essência de baunilha em uma tigela.

Misture tudo muito bem.

Junte o chantilly (ou o creme de leite bate chantilly já batido).

Mexa tudo muito bem de novo.

Agora é hora de encher as metades do Kinder Ovo Supresa com o creme preparado. Para isso use uma colher ou um saco de confeitar.

Certifique-se que a superfície fique bem lisinha e homogênea.

Entre as duas metades do ovo de chocolate coloque um pauzinho de picolé.

Coloque agora as duas metades juntas. Pressione uma contra a outra de leve e retire o excesso de creme que sair. Mas tenha muito cuidado ao fazer isso para que nenhuma das metades se quebre.

Em seguida coloque os picolés no freezer por pelo menos 12 horas. A bandeja de ovos da geladeira é perfeita para usar neste passo.

Prontinho: ovo surpresa no palito com recheio de sorvete!

Confira o passo a passo desta receita no vídeo abaixo:

Kinder Ovo Surpresa já é uma delícia, agora imagine assim! Experimente e se deixe levar por esse sabor delicioso!

Comentários

Também incrível