Um novo jeito de fazer pão com carne na chapa.

Que o brasileiro ama um churrasco todo mundo já sabe, mas se você está procurando por algo diferente, ou algo além da picanha e da linguiça, por que não tentar esse pão com carne na chapa? Nada de tentar fazer aquele sanduíche gigantesco com um monte de ingredientes caindo pelo prato: essa carne de hambúrguer em cima de uma metade de pão dá conta do recado. 

Você vai precisar de (para 4 porções):

  • 2 pães de hambúrguer
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola, picada
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • sal e pimenta
  • molho barbecue
  • 100 g de queijo ralado

Como fazer: 

  1. Misture a carne moída com a cebola e a salsinha e adicione sal e pimenta.
  2. Corte os pães de hambúrguer ao meio e divida a carne temperada entre as quatro metades. Em seguida, coloque os pães na chapa com a carne virada para baixo.
  3. Depois de virar os pães, passe o molho barbecue na carne, jogue queijo por cima e depois coloque na chapa por mais 10 minutos mais ou menos, até o queijo ficar derretido.

Prontinho! Uma variação divertida do hambúrguer tradicional, e que dá uma outra opção para os seus convidados aproveitarem o churrasco do final de semana. 

Comentários

Também incrível