Culinária italiana: pizza de espaguete com almôndegas

A culinária italiana é conhecida por dois pratos tradicionais acima de todos os outros: pizza e espaguete. Agora, a ideia óbvia de combinar esses dois favoritos em um super prato finalmente se tornou uma realidade.

Você vai precisar de: 

Para as almôndegas:

  • 250 g de carne moída
  • ½ cebola bem picadinha
  • 20 g de farinha de rosca
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de salsinha
  • 15 g de parmesão
  • 1 ovo
  • sal e pimenta

Para a massa de pizza:

  • 500 g de farinha
  • ½ colher de chá de sal
  • 10 g de açúcar
  • 3 g de fermento seco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 ml de água

Mais:

  • 200 g de espaguete
  • 250 ml de molho de tomate
  • 20 g de parmesão
  • 50 g de muçarela

Como fazer:

  1. Primeiro prepare as almôndegas misturando todos os ingredientes e depois moldando cerca de 12 bolinhas pequenas.
  2. Frite as almôndegas e depois adicione o molho de tomate e o espaguete na panela e misture.
  3. Para a massa de pizza, misture todos os ingredientes necessários em uma tigela, mas adicione a água por último. Faça uma massa homogênea, cubra-a e deixe-a repousar por uma hora.
  4. Abra a massa e coloque-a sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga. Coloque espaguete e as almôndegas sobre a massa. Adicione o parmesão e a mussarela por cima. Em seguida, asse a pizza por 10 minutos a 215° C.

Se você está na dúvida entre comer pizza ou espaguete, não precisa mais ter que decidir entre um ou outro. Agora você já pode ter os dois juntos. 

E se você ainda está com vontade de comer espaguete com almôndegas, por que não provar a nossa segunda receita: almôndega gigante recheada de espaguete. Veja os detalhes aqui.

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