Fondue de pizza no pão: a receita perfeita para o seu próximo jantar.

A menos que você não seja fã de queijo, pizza e fondue são simplesmente imbatíveis quando o estômago começa a roncar. Então, por que não combinar os dois e criar uma das melhores opções para o jantar? E ela é ótima para dividir com a família também!

Você vai precisar de:

  • 1 pão de forma inteiro 
  • tomates-cereja
  • molho de tomate
  • muçarela
  • aspargo verde
  • molho pesto

Como fazer:

  1. Corte as duas extremidades do pão, para que você tenha um pedaço no meio com metade do comprimento do pão inteiro. Você precisará das duas extremidades mais tarde.
  2. Corte o pedaço do meio em dois e retire o miolo de cada um. Primeiro, cubra o fundo de cada metade com molho de tomate. Em seguida, adicione uma quantidade generosa de muçarela antes de colocar os aspargos e os tomates-cereja cortados ao meio.
  3. Depois de adicionar outra camada de muçarela, decore o topo com mais tomates-cereja e aspargos.
  4. Corte as duas extremidades em tiras e espalhe o pesto em cada uma delas; cubra ⅔ das tiras . Coloque os palitos de pão e fondue em um forno a 140 °C por 30 minutos.

Uau! Veja como o queijo escorre quando você mergulha a palitinho de pão nele! Se você for receber visitas, é só fazer mais fondue de pizza com diferentes combinações. A escolha é sua!

Nota: você encontra a receita do bolo sanduíche (que você pode assistir no final desse vídeo) aqui.

Comentários

Também incrível