Delícia para a primavera: pizza no palito!

Com esse tempo estranho fica difícil encarar sorvetes e picolés, e nem sabemos realmente quando o tempo bom vai realmente se firmar. Se você não para de pensar no último soverte que você teve nas mãos, e na sensação de morder aquela camada grossa de chocolate, se console com essa receita inteligente! Ela vai te fazer passar por esse momento, e quando você menos esperar, vai chegar o calorão e com ele, baldes de sorvete!

Você vai precisar de (para 4 porções):

  • 1 massa de pizza
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 fatias de presunto serrano
  • 1 ovo
  • 80 g de muçarela ralada
  • manjericão
  • bacon
  • queijo cheddar para decorar

Como fazer:

  1. Com a ajuda de um cortador de cookie oval, ou outro utensílio, corte oito pedaços iguais da massa de pizza. Em quatro desses pedaços, coloque um palito de picolé na parte de baixo.
  2. Cubra cada porção de massa com uma colher de molho de tomate. Adicionalmente, coloque uma fatia de presunto, duas folhas de manjericão e um pouco de muçarela.
  3. Agora pincele as bordas da massa com ovo e cuidadosamente coloque uma segunda camada de massa por cima. Junte as pontas. O ovo funciona como um adesivo.
  4. Corte o bacon em pedacinhos e frite-o até ficar crocante. Você também pode comprar pedacinhos de bacon já prontos no supermercado.
  5. Coloque o bacon e o queijo cheddar em cima de cada "pizza".
  6. Asse a 170º por 20 minutos.

Este aperitivo é um sucesso garantido para adultos e crianças. Aproveite!

Comentários

Também incrível