Carne de porco preparada na caçarola? Quem ainda não teve esta ideia certamente vai amar esta receita.

Schnitzel é um prato típico da Áustria que é feito com costeleta de vitela empanada. Porém, ao se tornar mais popular ao redor do mundo, a versão da costeleta de porco se tornou mais comum em alguns países. Quando ouvimos a palavra "Schnitzel", muitos de nós provavelmente pensamos em coisas como Oktoberfest e cerveja. Mas que tal fazermos algo um pouco diferente? Esta receita leva o Schnitzel a um novo território usando queijo e um rico molho curry.

Você vai precisar de:

  • 600 g de carne de porco (aprox. 100 g por porção)
  • 120 g de queijo ralado
  • óleo vegetal
  • 50 g de bacon, picado
  • 1 cebola, picada
  • 4 xícaras de champignons (ou um cogumelo de sua preferência)
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal e pimenta
  • 2 cebolinhas, picadas

Como fazer:

  1. Coloque três costeletas lado a lado em uma caçarola, jogue metade do queijo por cima e cubra com as outras costeletas.
  2. Aqueça o óleo em uma panela, adicione o bacon, cebola, cogumelos e frite. Adicione o creme de leite, curry, páprica, sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Despeje o molho na caçarola e jogue o restante do queijo e a cebolinha por cima. Asse a 180ºC por 30 minutos. 

Arroz é um excelente acompanhamento para essa delícia e uma salada pode complementar bem esse prato. E se você quiser tentar algo completamente diferente, você pode cortar o porco em pequenas tiras e servir com macarrão. Como quer que você escolha servi-lo, uma coisa é garantida: você nunca comeu carne de porco como essa antes!

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