Rocambole de carne especial: uma receita especial para carnívoros.

Este assado é para os carnívoros de paladar refinado. Trata-se de um enrolado com quatro tipos de carne, que você pode preparar em poucos passos: 

Você vai precisar de:

Para a mistura de carne:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 50 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta 

Para o revestimento:

  • 375 g de bacon

Para o recheio:

  • 3 fatias de queijo
  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias de salame
  • 4 ovos cozidos

Como fazer:

  1. O primeiro passo é simples: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para preparar a carne. 
  2. Depois, coloque as tiras de bacon em um papel de alumínio e entrelace-as como mostrado no vídeo.  
  3. Deixando uma borda de bacon, espalhe a carne moída por cima, formando um quadrado. Depois, coloque os ingredientes sobre a carne na seguinte ordem: queijo, presunto, salame, e depois os ovos cozidos enfileirados.
  4. Enrole tudo com a ajuda do papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 60 minutos.
  5. Meia hora após assar, tire o papel alumínio.

A combinação de sabores, enrolados em um só prato, é irresistível, além de ser fácil de fazer. Uma boa ideia é combiná-lo com batatas ao forno. Bom apetite! 

Comentários

Também incrível