Enrolado ao invés de achatado: Rolinho crocante de sanduíche.

Basta empilhar diversos ingredientes em um pão para que ele seja logo considerado um novo tipo de sanduíche. Mas entre as inúmeras combinações possíveis, uma das mais amadas, tanto para os olhos quanto para o paladar, é o sanduíche de peito de frango, bacon e maionese. Mas se você acha que não dá para ficar melhor do que isso, então tem que conhecer esta receita: 

Você vai precisar de:

  • 9 fatias de pão de forma
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de cheddar
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Óleo vegetal

Como fazer:

  1. Tire a casca dos pães de forma e coloque-os lado a lado em um quadrado de três fatias por três por cima de um filme plástico. As fatias ficam um pouco sobrepostas. Achate-as usando um rolo de massa.
  2. Coloque maionese no quadrado de pão. Preencha o 1/4 inferior com o peito de frango desfiado. Mais acima, sobrepondo um pouco o frango, coloque o presunto, por cima do qual você colocará primeiro as fatias de cheddar e depois o bacon. Agora, coloque mostarda por cima de tudo. 
  3. Está na hora decisiva de enrolar o pão. Para isso, você pode usar o filme plástico.
  4. Tire o rolo do plástico, parta-o ao meio, esquente o óleo e frite a metade do rolinho até que os lados fiquem dourados.

Agora a decisão é sua: você divide o rolinho com outra pessoa de sua escolha ou parte tudo em pequenos pedaços para formar o aperitivo perfeito? 

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