Você empilha fatias de pão. Mas os outros ingredientes fazem deste prato uma verdadeira sensação.

Às vezes, duas comidas muito diferentes se encontram inesperadamente e ficam mais conhecidas como dupla: presunto e abacaxi, queijo e goiabada, e por aí vai. Nesta receita, dois mundos se unem e o resultado é simplesmente delicioso. 

Você vai precisar de (para 4 porções):

  • 1 cebola
  • 200 ml de molho de tomate
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de manjericão 
  • 100 g de cream cheese
  • Pão de forma
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Muçarela 
  • 100 g de queijo ralado

Como fazer: 

  1. Pique a cebola em pedacinhos. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e coloque a cebola. Quando estiver dourada, adicione o molho de tomate, sal, manjericão e cream cheese. Misture bem.
  2. Cubra o fundo de um tabuleiro quadrado com quadro fatias de pão de forma. Se necessário, corte o pão para que caiba perfeitamente.
  3. Coloque algumas colheres de molho de tomate no pão e espalhe. Depois, adicione quatro fatias de presunto e quatro de queijo. No centro de cada fatia de queijo, adicione um pedaço de muçarela. Repita todo o procedimento, começando com mais quatro fatias de pão.
  4. A terceira e última camada de fatias de pão formam a "tampa". Adicione mais uma camada de molho por cima, seguido do queijo ralado e do resto da muçarela. Agora, asse a 200ºC por 15 minutos e sirva!

Lasanhas e sanduíches: que dupla! Por que ninguém nunca pensou nesta combinação antes? Aproveite!

Comentários

Também incrível