O sanduíche se une ao espaguete: o sanduíche mais legal do mundo!

Espaguete com almôndegas é um dos pratos mais apreciados de sempre. Como vocês já sabem, A Receitaria gosta de inovar e, por isso, hoje apresentamos algo bem original que conjuga o espaguete e as almôndegas... em formato sanduíche! Estranho? Veja só como fazer!

Ingredientes:

  • 300 ml de molho de tomate
  • 250 g de queijo muçarela ralado

Para as almôndegas:

  • 750 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 2 colheres de sopa de manjerona
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta

Para o espaguete:

  • 3 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete cozido

Como fazer:

  1. Primeiro, prepare as almôndegas misturando os ingredientes acima indicados em uma tigela. Depois faça pequenas bolas de carne e frite em uma frigideira.
  2. Bata os ovos com o  parmesão e depois junte o espaguete previamente cozido.
  3. Coloque metade do espaguete no fundo de uma assadeira redonda (como a que você vê no vídeo). Em seguida, adicione as almôndegas, o molho de tomate e a muçarela. Por mim, coloque por cima o resto do espaguete.
  4. Asse o sanduíche a 180 °C (com a opção do ventilador) por 15 minutos. Depois é só retirar o sanduíche da assadeira.

Pelo que dizem, o sanduíche foi inventado no século XVIII pelo duque de Sandwich para comer enquanto jogava cartas. O que ele pensaria das variantes atuais? E sobre o nosso sanduíche fantástico? Quem sabe!

Comentários

Também incrível