Um velho conhecido com um novo recheio: Torta de carne e ovos.

A torta de carne já é bem conhecida por muitas pessoas. Mas independente da forma de preparo ou do recheio que você tenha provado, com certeza não era nada parecido com esta receita. Prepare-se para experimentar uma torta de carne totalmente inovadora.

Você vai precisar de:

  • 700 g de carne moída
  • 100 g de cebola em cubos
  • 100 g de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta
  • 120 g de bacon
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de queijo fatiado (gouda ou emmental, por exemplo)

Como fazer:

Misture carne moída, cebola, farinha de rosca, um ovo, dentes de alho e uma boa porção de sal e pimenta em uma tigela grande. 

Coloque a mistura em uma assadeira. Pressione a massa para formar um grande buraco no meio. 

No buraco, coloque primeiro o presunto, inclusive nas bordas, e depois adicione o cream cheese. 

Cubra o cream cheese com as fatias de queijo e depois coloque três ovos. 

Por fim, leve a torta de carne ao forno a 180ºC por 60 minutos. Depois, é só servir.   

A família inteira vai ficar satisfeita com essa torta de carne e ovos grande e suculenta. Não se surpreenda se todos quiserem um segundo (ou até um terceiro) pedaço. O recheio é simplesmente tentador! 

Comentários

Também incrível