Bonita e deliciosa: Torta de framboesa e Oreo.

Se você quer causar uma boa impressão tanto aos olhos quanto ao paladar de seus convidados? Se a resposta é SIM, sirva esta maravilhosa torta de framboesa e Oreo. A base tem toda a crocância do chocolate, o meio é suave e o topo é frutado. Não falta absolutamente nada!  

Você vai precisar de (para 2 porções): 

  • 8 biscoitos Oreo
  • 2 colher de sopa de leite
  • 250 g de iogurte natural
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 folhas de gelatina
  • 150 ml de creme de leite bate chantilly
  • 200 ml de calda de framboesa

Como fazer:

  1. Esmigalhe os biscoitos, por exemplo, colocando os biscoitos em uma sacola, lacrando-a e passando um rolo de massa por cima. Misture com leite para formar uma massa.
  2. Misture o iogurte natural, o açúcar, a essência de baunilha, a gelatina dissolvida e o creme de leite bate chantily para formar um creme que você dividirá em 3 porções iguais.
  3. Na primeira porção, coloque 100 ml de calda de framboesa, para a segunda 50 ml de calda e depois misture bem para formar um creme. Deixe a terceira porção sem calda de framboesa.
  4. Corte quatro tiras de papel manteiga com mais ou menos 2 cm de largura e coloque-as em formato de cruz em uma caneca. Coloque a massa de biscoito no fundo e por cima a porção com maior quantidade de creme de framboesa. Deixe gelar por um momento. Agora, coloque a segunda porção de creme com menos framboesa. Novamente, deixe gelar por um momento e depois coloque a última camada (a que não teve calda de framboesa acrescentada). Finalmente, a sobremesa deve ser levada ao freezer por duas horas. Para servir, tire a sobremesa da caneca com cuidado puxando pelas tiras de papel manteiga. Cubra com calda de framboesa.

Se quiser, você também pode substituir a calda de framboesa com outras frutas de sua preferência. Você pode pegar frutas congeladas ou frescas e amassá-las para formar um creme. Que delícia! 

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