Peito de frango recheado, 4 receitas fáceis

O peito de frango é a estrela da cozinha light e sua versatilidade é uma verdadeira vantagem. Seja grelhado, assado ou frito, essa carne tenra agrada em todas as suas versões.
Inclusive recheado, o peito de frango cai bem. E aqui você encontra 4 versões para todos os gostos: adocicado, cremoso, leve e farto. Vamos às receitas!
Porções: 1-2
Tempo total: 25 min
Tempo na geladeira: 2 h
Grau de dificuldade: fácil
Ingrediente:
- 1 peito de frango;
- Sal e pimenta.
Comece cortando o peito de frango três vezes ao comprido, mas sem separar as tiras. Em seguida, tempere a carne com sal e pimenta.
Agora, vamos aos recheios:
1. Peito de frango havaiano
Ingredientes:
- 3 fatias de presunto;
- 3 meias fatias de abacaxi;
- 3 fatias de queijo.
2. Peito de frango com espinafre e ricota
Ingredientes:
- 3 fatias de presunto de Parma;
- 90 g de ricota;
- 120 g de espinafre.
3. Peito de frango à Caprese
Ingredientes:
- 12 fatias de salame temperado;
- 9 meias fatias de muçarela de búfala;
- 12 fatias de tomate-cereja.
4. Peito de frango com recheio de carne, feta e pimentão vermelho
Ingredientes:
- 100 g de queijo feta em fatias;
- 6 fatias de pimentão vermelho;
- 150 g de carne moída.
Escolha o seu recheio favorito e depois congele o peito de frango por 2 horas. Por fim, empane e frite em óleo bem quente.
Para empanar:
- 125 g de farinha de trigo;
- Ovos batidos (de acordo com a quantidade de frango a ser feita);
- 125 g de farinha de rosca;
- Óleo.
Mergulhe os peitos de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta ordem). Em seguida, passe-os novamente no ovo e na farinha de rosca.
Frite os peitos de frango até dourarem. Em seguida, coloque-os no forno por 10 minutos a 160 °C para que a carne fique bem cozida.
Seja qual for a sua versão escolhida, recomendamos servir o peito de frango com arroz, salada e batatas fritas da casa.
Aliás, o peito de frango também fica delicioso quando empanado com batatas chips, como mostra o vídeo bônus.
Imagens: ©Media Partisans