5 bolos salgados | Bolo de cebola, bolo de batata e muito mais

Existem exatamente duas razões para se ter uma forma de bolo: para fazer bolos doces e bolos salgados. Hoje, vamos apresentar 5 deliciosos bolos salgados que você pode preparar em diferentes formas (desmontável, retangular, concêntrica, etc.). Bem, você já pode se preparar para um bolo de macarrão, um bolo de repolho recheado e um bolo de cebola muito especial.

1. Bolo rosca de macarrão com presunto e tomate

Esta receita deveria ganhar o prêmio de bolo mais surpreendente do ano. Primeiro, você irá forrar a forma com presunto. Depois, vem o macarrão. Já está surpreso? Espere para este bolo rosca de macarrão e presunto pronta!

Bolo rosca de macarrão com presunto e tomate

2. Bolo de repolho saboia

O que um tabuleiro de bolo e uma cabeça de repolho têm em comum? Nada, mas hoje vamos te mostrar como fazer um bolo salgado saboroso com repolho saboia, carne moída, arroz e muitas verduras. Isso porque o repolho é um vegetal muito subestimado e já está na hora de ele ganhar um pouco de reconhecimento. 

Bolo de repolho saboia 
3. Bolo de batata com queijo e bacon

O almoço de domingo é um momento sagrado para muitas famílias. É nesse momento que todos se reúnem à mesa para conversar sobre a semana e, claro, se deliciar com algum prato maravilhoso. Quem ama batata, bacon e queijo, pode comemorar. Esta receita de bolo de batata leva esses três ingredientes de uma forma que você nunca viu antes.  

Bolo de batata com queijo e bacon

4. Bolo de cebolas recheadas

Para quem ama esse vegetal, um prato que nunca sai de moda é o bolo de cebola. Ele pode ser preparado na versão clássica, com cebola picada, creme de leite e bacon, ou de uma maneira mais incomum com os bulbos de cebola deliciosamente recheados - sem esquecer o cominho! É isso que confere a ela um sabor totalmente novo. Clique no link acima e não perca!

Bolo de cebolas recheadas

5. Hachis Parmentier

Bolo de batata é um prato que agrada a gregos e troianos, e aqui temos uma receita de hachis parmentier, que é um tipo de empadão de carne e purê, muito popular na França. Desta vez, vamos servi-lo em forma de bolo (tipo de aniversário) e usar purê como massa. O que parece complicado, na verdade é realmente muito simples e rápido. Os ingredientes necessários para esta receita é batata, logicamente, são queijo e carne moída. Mais fácil e delicioso, impossível!

Hachis parmentier

Qual destas 5 receitas é a sua preferida? Estamos na dúvida entre o bolo de macarrão ou o de cebola. Felizmente, não precisamos escolher apenas um! Bom apetite!

Imagens: ©MediaPartisans

Comentários

Também incrível