5 receitas com carne bovina | Filé com fritas, Bife Wellington e mais!

A carne bovina é e continua sendo a última palavra para os amantes de carne! A carne de boa qualidade tem um sabor delicioso e oferece ao paladar uma experiência particularmente prazerosa. Hoje, apresentamos nossas 5 melhores receitas de carne bovina, que também são perfeitas para o Natal.

1. Picanha recheada

Nem toda carne assada é igual. Este corte de picanha com capa de gordura, que a deixa bem macia, é a pedida para o churrasco ou jantar com convidados. Aqui vamos criar um assado com um sabor riquíssimo (também graças ao recheio de muçarela, bacon, pimentão e cebola).

Picanha recheada

2. Matambre: receita argentina com alcatra

Matambre é um rolo de carne gigante da culinária argentina. Tradicionalmente, a fraldinha é usada para esta receita. No nosso caso, preferimos usar a alcatra. O nome "matambre" vem de "mata hambre", "mata a fome", em espanhol. E é exatamente isso que esse rolo tamanho família faz: a completa eliminação da fome. O recheio varia de região para região, mas geralmente consiste em ovos cozidos, pimentões e, acima de tudo, molho argentino "chimichurri". A receita a seguir leva você diretamente à casa dos nossos hermanos, pelo menos em termos de culinária.

Matambre: receita argentina com alcatra

 3. Contrafilé com manteiga de bacon

Todos ficamos muito orgulhosos quando preparamos uma receita perfeitamente. Mas algumas delas nos dão mais orgulho do que outras. Quando ela é bem apresentada e completa, além de gostosa, nos sentimos verdadeiros chefs. Com este contrafilé com manteiga de bacon e redemoinhos de batata, você deixará todos de joelhos: 

Contrafilé com manteiga de bacon

4. Anel bife Wellington

A origem desta receita engenhosa é um tanto controversa. Afinal de contas, pode-se afirmar que o bife (ou filé) Wellington em sua aparência atual data de cerca de 100 anos atrás e é a modificação de um prato francês. De qualquer forma, a variação desta receita surpreenderá a todos.

Anel bife Wellington

5. Torta de carne desfiada

Você é um verdadeiro gourmet e gosta de carne apimentada, batatas selecionadas e legumes frescos? Então este gratinado é para você. Ele combina todos esses ingredientes, envolvidos em uma deliciosa crosta crocante de torta. Bateu a fome? Experimente esta torta de carne desfiada.

Torta de carne desfiada

Não pense duas vezes e se dê o prazer de uma boa carne! Isso significa melhor qualidade, melhor sabor e animais criados e alimentados em pastos. Desejamos boas festas e, acima de tudo, bom apetite!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível