5 receitas deliciosas e criativas com abobrinha

É muito fácil encontrar pratos com abobrinha na internet e em livros de receitas. Porém, pode ser difícil encontrar pérolas verdadeiras. É aqui que entramos, com uma pequena compilação das coisas mais criativas e gostosas que podemos fazer com este popular vegetal!

1. Rocambole de abobrinha recheado com cheddar e carne moída

Um rocambole salgado como prato principal? Com esta receita, esse desejo se torna realidade! Mostraremos como abobrinhas fatiadas, carne moída, queijo cheddar e ovos se transformam em um saboroso rocambole. Uma delícia!

rocambole de abobrinha

2. Gratinado de abobrinha recheada com carne moída

Os pratos assados são muito populares porque são fáceis de fazer e têm um sabor delicioso. A pensar nisso apresentamos um gratinado que, graças à abobrinha cortada em pedaços e recheada com carne moída, mergulhada em molho cremoso, tem todas as características para ser considerado um clássico da culinária caseira.

Gratinado de abobrinha recheada com carne moída

3. Espetos de abobrinha com queijo coalho, carne moída, linguine e molho de tomate

A abobrinha é um legume versátil, com um sabor suave que a torna tão única. Podemos prepará-la com macarrão, gratinada, em torta salgada, como salada... as opções são inúmeras. Nesta receita, ensinamos como fazê-la na forma de um espetinho. O melhor de tudo? O espeto é comestível: é feito de espaguete (ou linguine)! Veja como é deliciosa a combinação de abobrinha, queijo coalho, carne moída e macarrão.

Espetos de abobrinha com queijo coalho, carne moída, linguine e molho de tomate

4. Bolo de batata com abobrinhas inteiras recheadas com queijo

Existem três bons motivos para embarcar no preparo desse bolo de batata original: batatas (claro), bacon (hmmm) e abobrinhas inteiras recheadas com queijo. Sinceramente? Eu não perderia isso por nada!

Bolo de batata com abobrinhas inteiras recheadas com queijo

5. Rolo de abobrinha com cheddar e peito de frango

Que melhor maneira de começar o dia do que com uma deliciosa omelete? O melhor disso é sua versatilidade: com queijo, legumes, bacon e muito mais. As possibilidades são infinitas. Hoje, trazemos a você um prato muito especial: as fatias finas de abobrinha, peito de frango e cheddar garantem uma experiência culinária única. Nenhum dia pode ser ruim depois deste prato!

Rolo de abobrinha com cheddar e peito de frango

A abobrinha é um ingrediente imprescindível, e depois de ver todas essas receitas, fica ainda mais difícil pensar de outra forma. Bom apetite!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível