8 dicas quentes para os confeiteiros amadores
Seja você iniciante ou experiente, nunca para de aprender e reciclar seus dotes culinários. Há muitas dicas que um chef confeiteiro amador deve saber - estas são o máximo, experimente fazê-las!
1) Bolo plano
Ingredientes:
- Pano de prato;
- Água;
- Alfinetes.
Passo a passo:
Para que o bolo não suba de mais durante o cozimento, existe um truque muito simples. Molhe um pano com água e enrole-o ao redor da forma. Prenda-o com alfinetes para evitar que o pano caia. Em seguida, asse o bolo como de costume.
2) Forminhas de muffin feitas em casa
Materiais:
- Papel manteiga;
- Copo.
Passo a passo:
Corte o papel manteiga em pequenos quadrados e coloque-os nos buracos do tabuleiro de muffin. Pressione cada um com um copo para criar a forma desejada. Depois, basta adicionar a massa.
3) Cortar um bolo horizontalmente
Materiais:
- Palito;
- Fio dental;
- Régua.
Passo a passo:
Meça com uma régua a altura de corte desejada no bolo e espete os palitos ao redor do bolo na altura desejada. Em seguida, use o fio dental para cortar o bolo.
4) Cortar papel manteiga em círculo
Materiais:
- Papel manteiga;
- Tesoura.
Passo a passo:
Dobre um pedaço de papel manteiga, como mostrado no vídeo, e meça o raio do círculo. Em seguida, corte o papel no local apropriado e você obterá um círculo de papel manteiga do tamanho certo.
5) Massa de bolo macia
Ingredientes:
- Mel;
- Água quente;
- Pincel.
Passo a passo:
Misture o mel com água quente e pincele-o na base do bolo. Assim, a massa fica (ou permanece) macia.
6) Fazer corações decorativos de chocolate
Ingrediente:
- Tabuleiro;
- Água quente;
- Barra de chocolate.
Passo a passo:
Derreta a barra de chocolate colocando a embalagem fechada em água quente. Depois que o conteúdo derreter, você pode cortar um canto da embalagem espremer o chocolate derretido em formato de coração no papel manteiga e deixar endurecer.
7) Fazer sua forma de bolo
Material:
- Papel alumínio
Passo a passo:
Se você não tiver uma forma de bolo do tamanho que você precisa, você pode facilmente fazer uma com papel alumínio. Mas não se esqueça de colocar papel manteiga sobre o alumínio antes de adicionar a massa.
8) Saco de confeiteiro feito em casa
Material:
- Bolsa plástica com zíper (para alimentos congelados)
Passo a passo:
Uma bolsa plástica com zíper substitui perfeitamente um saco de confeiteiro profissional . Encha a bolsa com creme e corte um canto. Graças à pequena abertura, você pode espalhar o creme como desejar.
Então, pronto para a festa da confeitaria? Você pode usar essas dicas agora mesmo para preparar seus bolos de Natal.
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