Abacate recheado ao forno com carne moída e bacon.
O abacate está bastante na moda, e não é para menos: além de gostoso, ele é muito saudável. Segundo especialistas, você deveria comer abacate todos os dias. Com esta receita, isso não será difícil:
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de pimentão em cubinhos;
- 1 colher de sopa de cebolinha;
- 1 abacate;
- 40 g de queijo ralado;
- 150 g de carne moída;
- cerca de 6 fatias de bacon;
- molho barbecue.
Como fazer:
1) Corte o pimentão vermelho em cubinhos e coloque-os em uma tigela junto com a cebolinha. Corte um abacate ao meio e retire o caroço. Aumente o buraco no centro do abacate com a ajuda de uma colher e coloque as porções retiradas na tigela com os pimentões.
2) Polvilhe o queijo ralado na tigela e misture os ingredientes. Agora, coloque-a no buraco do abacate.
3) Junte as metades do abacate e aperte-as bem. Envolva o abacate em carne moída, pressionando bem a carne.
4) Para coroar, enrole algumas fatias de bacon em volta do abacate com carne e pincele molho de barbecue. Agora, leve-o ao forno por 20 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado.
Abacates são deliciosos, mas com esse toque de carne moída e bacon, eles ficam simplesmente irresistíveis. Longa vida ao abacate... e ao bacon!