Canelone low-carb de alho-poró recheado com carne moída e queijo feta no molho de ervas.
Nós criamos um prato de massa que é deliciosamente low-carb, graças ao alho-poró recheado com carne moída temperada e queijo feta. O resultado? Indescritivelmente delicioso!
Ingredientes:
Para o canelone:
- 2 alhos-porós;
- 225 g de carne moída;
- 85 g de queijo feta esfarelado;
- páprica, sal e pimenta a gosto;
- 1 ovo;
- 85 g de queijo ralado por cima.
Molho de ervas:
- 225 g de creme de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada.
Passo a passo:
1. Preaqueça o forno a 180 ºC e corte o alho-poró em 4 pedaços longos.
2. Retire o interior dos talos.
3. Deixe os anéis exteriores intactos, para que eles fiquem mais estáveis para o recheio.
4. Corte os talos de alho-poró removidos em pedaços pequenos e misture-os com a carne moída, queijo feta e ovo. Tempere com páprica, sal e pimenta e coloque a mistura no "canudo" de alho-poró. Coloque o alho-poró recheado em pé em uma caçarola alta.
5. Prepare o molho de ervas e o despeje sobre o "alho-porone"; jogue queijo ralado por cima e asse por 40 minutos.
Ao morder este prato aromático, você vai esquecer completamente que ele não tem carboidratos. A substituição perfeita para a massa.
Você pode encontrar a receita para o canelone de frango gigante do vídeo bônus aqui.