Canelone low-carb de alho-poró recheado com carne moída e queijo feta no molho de ervas.

Nós criamos um prato de massa que é deliciosamente low-carb, graças ao alho-poró recheado com carne moída temperada e queijo feta. O resultado? Indescritivelmente delicioso!

Ingredientes:

Para o canelone:

  • 2 alhos-porós;
  • 225 g de carne moída;
  • 85 g de queijo feta esfarelado;
  • páprica, sal e pimenta a gosto;
  • 1 ovo;
  • 85 g de queijo ralado por cima.

Molho de ervas:

  • 225 g de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada.

Passo a passo:

1. Preaqueça o forno a 180 ºC e corte o alho-poró em 4 pedaços longos.

2. Retire o interior dos talos.

3. Deixe os anéis exteriores intactos, para que eles fiquem mais estáveis para o recheio.

4. Corte os talos de alho-poró removidos em pedaços pequenos e misture-os com a carne moída, queijo feta e ovo. Tempere com páprica, sal e pimenta e coloque a mistura no "canudo" de alho-poró. Coloque o alho-poró recheado em pé em uma caçarola alta.

5. Prepare o molho de ervas e o despeje sobre o "alho-porone"; jogue queijo ralado por cima e asse por 40 minutos.

Ao morder este prato aromático, você vai esquecer completamente que ele não tem carboidratos. A substituição perfeita para a massa.

Você pode encontrar a receita para o canelone de frango gigante do vídeo bônus aqui.

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