Uma deliciosa receita: anéis de maçã com açúcar e canela.

Se você está com desejo de comer algo doce e saboroso, anéis de maçã com canela pode ser o que você está procurando. É igual ao clássico anel de cebola, mas com fruta. Eles vão deixar você querendo mais - muito mais! Olha só:
Você precisa dos seguintes ingredientes:
- 3-5 maçãs grandes
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 150g de farinha
- 30g de açúcar
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
Como fazer:
- Lave as maçãs e corte-as em fatias grossas.
- Remova o núcleo da fatia de maçã para que fique um anel fino. Você pode cortá-la com um copo.
- Seque as fatias com papel toalha para que o excesso de umidade seja absorvido, e para que a camada que virá por fora não se desprenda.
- Bata os ovos e misture com o leite.
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento, 1/2 colher de chá de canela e uma pitada de sal em um recipiente.
- Agora misture os ingredientes secos e molhados. Mexa bem para que não fique com caroço.
- Aqueça um pouco de óleo. Não é necessário colocar muito óleo na panela, os anéis também podem ser fritos em uma frigideira com uma camada fina de óleo.
- Mergulhe os dois lados dos anéis de maçã na massa e frite até que fiquem dourados. Usando papel toalha, tire o excesso de gordura.
- Enquanto isso, misture 1/2 xícara de açúcar com 1/2 colher de chá de canela e cubra os anéis de maçã. Bom apetite!
Aqui está um guia em vídeo para esta deliciosa receita:
Você pode devorar uma vasilha inteira destes anéis deliciosos. Pode ser que você fique com dor de barriga, então é melhor dividir com os amigos. Quando a vasilha estiver vazia, você pode fazer mais rapidinho!