Delicioso por dentro e por fora: Anel de banana e Nutella.


Fãs leais d'A Receitaria sabem que um prato realmente saboroso e bonito nem sempre requer muito tempo ou vários ingredientes. Com um pouco de criatividade, até mesmo as ideias culinárias mais simples podem levar a resultados incrivelmente deliciosos. O anel de banana e Nutella é um exemplo delicioso de que pouco é muito:
Você vai precisar de:
- 2 bananas
- 1 pacote de massa folhada
- 120 g de Nutella quente
- 1 ovo, batido
- 150 g de chocolate
Como fazer:
Corte a banana em 12 pedaços grossos. Coloque-os lado a lado em cima da massa folhada.
Agora, corte a massa em 12 tiras que são exatamente da mesma largura das fatias de banana.
Coloque a Nutella quente sobre os pedaços de banana. Você pode aquecê-la no micro-ondas para deixá-la mais fluida.
Começando pela ponta com as bananas, enrole a massa. Coloque o rolo em uma assadeira e faça um anel em volta de uma tigelinha.
Pincele a massa com o ovo batido e coloque pedaços de chocolate na tigelinha. Leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC.
Apenas cinco ingredientes e cinco passos depois e seu lanchinho doce está pronto para arrasar na mesa e surpreender seus amigos e família. Bom apetite! ;-)