Uma baguete recheada como você nunca viu.

Você prefere comer um pão à noite do que ter um típico jantar? Sem problemas. Mas isso não significa que você não possa preparar algo especial e ainda mais delicioso do que o tradicional pão, presunto e queijo. Saiba como preparar uma deliciosa baguete recheada. 

Ingredientes: 

Para variações com porco: 

  • 1 filé de porco;
  • 3 colheres de sopa de alecrim;
  • 3 colheres de sopa de sálvia;
  • sal, pimenta;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de sopa de mostarda.

Para a variação com carne bovina: 

  • 30 g de bacon;
  • 1 cebola;
  • 400 g de carne moída;
  • sal, pimenta;
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue.

Outros: 

  • 1 baguete;
  • óleo para fritar
;
  • barbante para cozinhar.

Como fazer: 

1) Corte uma baguete ao meio e retire o miolo de ambas as metades. 

2) Frite a carne de porco em uma frigideira com óleo. 

3) Enquanto a carne esfria, pique o alecrim e a sálvia em uma tábua de madeira. Adicione sal, pimenta e um dente de alho picado, misture tudo e espalhe igualmente sobre a tábua, ao lado da carne. 

4) Espalhe mostarda sobre a carne e então role-a sobre a mistura de ervas até que ela fique totalmente coberta. 

5)  Coloque a carne de porco marinada na lacuna de uma das baguetes. 

6) Para a variação com carne moída, frite-a em uma frigideira com óleo e então adicione o bacon e a cebola cortada em cubos. Tempere tudo com sal e pimenta e coloque um pouco de molho barbecue. 

7) Coloque a carne na lacuna da outra metade da baguete. 

8) Amarre ambas as baguetes com o barbante. 

9) Leve ao forno por 15 minutos a 160 ºC com o modo ventilação ligado. Prontinho! 

Essas baguetes recheadas não são apenas perfeitas para o jantar, como também podem servir de almoço. Elas também são um ótimo petisco.

Veja a receita-bônus aqui

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