Um sanduíche para as grandes fomes: Baguete de salame envolta em bacon.
Há dias em que a fome é tanta que um simples sanduíche não é o suficiente. Por sorte, esse não é nem de longe o caso desta baguete, cujos ingredientes principais também vem em boa quantidade: salame e bacon. Já ficou curioso? Então vem cá:
Você vai precisar de:
- 1 baguete
- 30 g de maionese
- 350 g de salame
- 150 g de muçarela ralada
- 30 g de ketchup
- 200 g de queijo
- 350 g de bacon
Como fazer:
- Corte a baguete ao comprido, mas com cuidado para não separar as duas metades.
- Passe a maionese na metade inferior da baguete. Por cima, coloque um terço das fatias de salame e metade da muçarela por cima, seguido de mais uma camada de outro terço de salame. Desta vez, cubra com metade do ketchup e queijo. Depois, coloque ketchup e maionese, uma última camada de salame e cubra com a outra metade da muçarela. Feche a baguete.
- Coloque as fatias de bacon horizontalmente enfileiradas e coloque a baguete por cima. Depois, comece a enrolar a baguete com o bacon. Leve ao forno por 45 minutos a 170 ºC.
Se você estava com uma fome de leão, ela logo será coisa do passado. E claro que você pode rechear essa delícia com outras coisas. Só fique atento para não colocar algo tão grande a ponto de não conseguir fechar a baguete depois. No mais, é preparar e se deliciar. Bom apetite!