Um sanduíche para as grandes fomes: Baguete de salame envolta em bacon.

Há dias em que a fome é tanta que um simples sanduíche não é o suficiente. Por sorte, esse não é nem de longe o caso desta baguete, cujos ingredientes principais também vem em boa quantidade: salame e bacon. Já ficou curioso? Então vem cá: 

Você vai precisar de: 

  • 1 baguete
  • 30 g de maionese
  • 350 g de salame
  • 150 g de muçarela ralada
  • 30 g de ketchup
  • 200 g de queijo
  • 350 g de bacon

Como fazer: 

  1. Corte a baguete ao comprido, mas com cuidado para não separar as duas metades.
  2. Passe a maionese na metade inferior da baguete. Por cima, coloque um terço das fatias de salame e metade da muçarela por cima, seguido de mais uma camada de outro terço de salame. Desta vez, cubra com metade do ketchup e queijo. Depois, coloque ketchup e maionese, uma última camada de salame e cubra com a outra metade da muçarela. Feche a baguete.
  3. Coloque as fatias de bacon horizontalmente enfileiradas e coloque a baguete por cima. Depois, comece a enrolar a baguete com o bacon. Leve ao forno por 45 minutos a 170 ºC.

Se você estava com uma fome de leão, ela logo será coisa do passado. E claro que você pode rechear essa delícia com outras coisas. Só fique atento para não colocar algo tão grande a ponto de não conseguir fechar a baguete depois. No mais, é preparar e se deliciar. Bom apetite! 

Comentários

Também incrível