Bang! Bang! Brócolis: crocante e picante.

É como os nossos pais sempre diziam: é importante comer vegetais. Quando ficamos com vontade de comer algumas coisa, vegetais cozidos raramente são a melhor opção para aplacar nosso desejo. Os brócolis é um dos menos populares, por sua falta de textura e gosto, mas realmente não precisa ser assim: se você souber como preparar os seus vegetais, eles ficam saborosos como qualquer outro acompanhamento ou aperitivo. Então experimente esta dica e deixe os seus brócolis super saborosos:
Você vai precisar de:
- 1 brócolis
- 100 g de farinha
- 75 g de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de molho chili
- 1 colher de chá de vinagre
- 250 ml de leite
- 2 xícaras de farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer:
- Corte os floretes dos brócolis. Se você quiser, pode guardar o talo, tirar as folhas, pica-los e depois usar no molho que servirá de tempero.
- Para o molho, misture a farinha, amido de milho, sal, molho chili, vinagre e leite. Mexa até ficar uniforme.
- Mergulhe os brócolis no molho e depois passe-o na farinha de rosca. Frite em seguida.
Se você gosta de comida picante, coloque um pouco mais de chili no molho e depois coloque molho doce de chili nos brócolis empanado. Prontinho! Comer vegetais nunca foi tão gostoso. Isso é perfeito para acompanhamento em um churrasco. A melhor definição para este aperitivo? Bang!