Receita de vulcão de batata: uma verdadeira erupção de sabores.

Seja cozida sem casca, com casa, frita, sautée, a batata é amada por todos. Então, com certeza você vai adorar saber que agora existe mais uma forma de prepará-la: o vulcão de batata. E é tão gostoso, que seu paladar vai entrar em uma erupção de sabores.
Você vai precisar de:
- Batata média cozida firme
- Queijo cheddar, 60 g por batata
- Bacon, 2 ou 3 pedaços por batata
- Molho barbecue, 20 ml por batata
Como fazer:
- Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte um pequeno pedaço de cada uma de suas duas extremidades, de forma que a batata possa ser colocada em pé.
- Com uma colher de chá, retire a parte de dentro da batata e preencha o buraco com um pedaço de queijo cheddar.
- Envolva a batata em 2-3 fatias de bacon. Pincele-a toda com o molho barbecue.
- Para que o bacon não saia do lugar, espete um palito de dente de cada lado.
- Leve as batatas ao forno por 30 minutos a uma temperatura de 175°C. O vulcão de batata entrará em uma erupção de cheddar.
Veja, em seguida, o vídeo com o passo a passo:
Não apenas suas batatas entrarão em erupção, mas também o seu paladar. Fica até difícil de esperar que esse delicioso bacon crocante com queijo derretido fique pronto logo. Só cuidado para não queimar a língua assim que seu vulcão de batatas estiver pronto!