Sucesso até entre os pequenos: Berinjela Recheada.

Apesar de ser deliciosa, a berinjela não costuma estar entre as comidas favoritas das pessoas - principalmente das crianças. No entanto, basta ter o recheio certo para que ela se torne um enorme sucesso, mesmo entre os pequenos. Veja como fazer uma maravilhosa berinjela recheada:
Você vai precisar de:
- 1 berinjela
- 1 mão cheia de manjericão
- 150 ml de azeite
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta
- 100 g de muçarela de búfala (tamanho pequeno)
- 100 g de tomate-cereja
- 80 g de muçarela ralada
Como fazer:
- Corte a berinjela transversal e profundamente, mas não a ponto de cortá-la completamente. Depois, coloque-a em uma assadeira.
- Para preparar o pesto, coloque manjericão, azeite, parmesão, alho, sal e pimenta em uma tigela e bata tudo. Usando uma colher, coloque o pesto entre os cortes da berinjela.
- Corte o tomate-cereja e a muçarela de búfala em fatias finas, coloque uma em cima da outra e enfie na berinjela.
- Por fim, polvilhe a berinjela com muçarela ralada e leve tudo ao forno a 180 ºC por 40 minutos.
Não só o sabor é divino, como o prato também impressiona ao chegar na mesa. Ainda assim, não vai demorar até que a primeira fatia seja cortada e devorada. Bom apetite!