Delícia: aprenda a preparar Bife Wellington.

Você já ouviu falar de bife Wellington? Normalmente, esta é considerada uma receita difícil e é muito associada a restaurantes de luxo. Porém, este delicioso prato pode ser facilmente preparado em casa... basta seguir os passos da nossa receita.

Ingredientes:

  • Bife (2 com cerca de 175g)
  • Manteiga
  • Cebolas
  • Cogumelos
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Tomilho
  • Xerez
  • Massa folhada
  • Mostarda
  • Ovo

Como fazer:

Enrole um pedaço de corda em torno de cada pedaço de carne.

Em uma frigideira com manteiga ou azeite quente, à temperatura mais alta, escalde os bifes de ambos os lados.

Utilize uma pinça de cozinha (como a que você vê na imagem) para ajudar a dourar bem os lados.

Em uma frigideira frite a cebola com um pouco de manteiga e, em seguida, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.

Adicione o alho picado, um raminho de tomilho e xerez.

Coloque a massa folhada em cima de um filme plástico e comece por colocar um pouco da mistura dos cogumelos já preparada.

Em seguida, a carne (corte o fio utilizado).

Complete com uma colher de mostarda e mais um bocadinho da mistura dos cogumelos.

Agora feche a massa sobre o bife.

Envolva tudo em filme plástico e deixe descansar para que tome a forma certa.

Agora coloque em uma assadeira com papel manteiga, pincele a superfície com um ovo e, em seguida, leve ao forno por 20 minutos a 220 °.

Fica delicioso, né?

Em seguida, veja o vídeo com o passo a passo:

Claro, não é uma receita particularmente rápida, mas certamente é um prato que pode impressionar seus convidados, por exemplo, durante uma ocasião especial.

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