Delícia: aprenda a preparar Bife Wellington.

Você já ouviu falar de bife Wellington? Normalmente, esta é considerada uma receita difícil e é muito associada a restaurantes de luxo. Porém, este delicioso prato pode ser facilmente preparado em casa... basta seguir os passos da nossa receita.
Ingredientes:
- Bife (2 com cerca de 175g)
- Manteiga
- Cebolas
- Cogumelos
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Tomilho
- Xerez
- Massa folhada
- Mostarda
- Ovo
Como fazer:
Enrole um pedaço de corda em torno de cada pedaço de carne.
Em uma frigideira com manteiga ou azeite quente, à temperatura mais alta, escalde os bifes de ambos os lados.
Utilize uma pinça de cozinha (como a que você vê na imagem) para ajudar a dourar bem os lados.
Em uma frigideira frite a cebola com um pouco de manteiga e, em seguida, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Adicione o alho picado, um raminho de tomilho e xerez.
Coloque a massa folhada em cima de um filme plástico e comece por colocar um pouco da mistura dos cogumelos já preparada.
Em seguida, a carne (corte o fio utilizado).
Complete com uma colher de mostarda e mais um bocadinho da mistura dos cogumelos.
Agora feche a massa sobre o bife.
Envolva tudo em filme plástico e deixe descansar para que tome a forma certa.
Agora coloque em uma assadeira com papel manteiga, pincele a superfície com um ovo e, em seguida, leve ao forno por 20 minutos a 220 °.
Fica delicioso, né?
Em seguida, veja o vídeo com o passo a passo:
Claro, não é uma receita particularmente rápida, mas certamente é um prato que pode impressionar seus convidados, por exemplo, durante uma ocasião especial.