Biscoitos que parecem pêssegos com recheio de geleia e trufas de avelã

Os biscoitos a seguir são muito populares na culinária russa e búlgara. Além de chamarem atenção pelo visual, por outro lado são deliciosos. Eles são tradicionalmente recheados com creme de caramelo e amêndoas ou nozes e geralmente são servidos na Páscoa. Aqui colocamos uma trufa de avelã no centro. Veja como é fácil preparar essa delícia.

Ingredientes (8 biscoitos):

Para a massa:

  • 110 g de manteiga;
  • 60 g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 ovo;
  • 45 g de cream cheese;
  • 5 g de essência de baunilha;
  • 210 g de farinha de trigo;
  • 3 g de fermento em pó;
  • 1 g de sal;
  • Raspas de limão siciliano.

Recheio:

  • 80 g de geleia de pêssego;
  • 8 trufas de avelã.

Mais:

  • 2 copos com 80 ml de suco de pêssego;
  • Corante alimentar vermelho e laranja;
  • 200 g de açúcar;
  • Hortelã.

Passo a passo:

1. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma espuma. Em seguida, adicione a farinha, o cream cheese, a essência de baunilha, o fermento, o ovo e as raspas de limão e misture tudo na batedeira. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

misture e bata os ingredientes para a massa

2. Agora, faça bolas de cerca de 25 g com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse-as em forno preaquecido por cerca de 15 minutos a 180 °C. Em seguida, deixe os biscoitos esfriarem.

coloque as bolas de massa em uma assadeira

3. Use uma colher para retirar ligeiramente o interior dos biscoitos. Junte as migalhas em uma tigela.

raspe o centro dos biscoitos

4. Misture essas migalhas com geleia de pêssego e recheie os biscoitos com essa mistura.

recheie os biscoitos com geleia

5. Adicione uma trufa no meio de cada biscoito...

mettre un giotto dans le biscuit

...e cubra com outro biscoito.

monte os biscoitos

6. Coloque o suco de pêssego em duas tigelas e adicione o corante alimentar vermelho em um e laranja no outro. Mergulhe um lado dos biscoitos no suco de cor vermelha e o outro lado no suco de laranja.

mergulhe o biscoito nos sucos

7. Em seguida, mergulhe cuidadosamente os biscoitos em uma tigela com açúcar. Por fim, coloque um pouco de hortelã na junção do biscoito, para que fique parecido com um pêssego.

biscoitos em forma de pêssego

Se você não quiser usar corante alimentar, pode, por exemplo, colorir biscoitos com suco de beterraba e suco de cenoura. Uma delícia!

Neste artigo, você encontrará mais ideias malucas para fazer biscoitos.

Imagens: ©Media Partisans

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