Que diabos está dentro desta bola de pizza? Confira!

Você deve achar que já viu todos os recheios possíveis para uma massa de pizza, não é mesmo?
Então é melhor pensar de novo - e duas vezes. Primeiro, porque você provavelmente nunca viu uma bola de pizza assim. E segundo, porque o recheio dela também é surpreendente. Veja só:
Você vai precisar de:
- 800 g de massa de pizza
Para o recheio:
- 280 g de cream cheese
- 100 g de espinafre picado
- 1/2 colher de chá de flocos de chili
- 100 g de corações de alcachofra cortados em pedacinhos
- 1 dente de alho bem picado
- 150 g de muçarela ralada
- 100 g de parmesão ralado
- Raspas de limão siciliano
- Sal, pimenta
Para pincelar:
- 50 g de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de salsinha bem picada
Como fazer:
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela (de preferência com as mãos). Faça uma bola com a mistura e separe.
Caso você tenha feito a sua própria massa de pizza, é melhor amassá-la mas uma vez antes de proceder. Depois, abra-a em um círculo sobre uma superfície untada.
Dica: caso você não tenha um rolo de massa, use uma garrafa de vinho vazia.
Coloque a bola do recheio no meio da massa e embrulhe-a puxando uma ponta de cada vez para cobrir a bola.
Com as pontas que ficam sobrando, embrulhe a bola uma segunda vez.
Use as mãos para dividir a massa mais uniformemente e então coloque-a sobre a assadeira.
Misture a manteiga derretida com salsinha e pincele a bola de pizza com essa mistura.
Agora, leve tudo ao forno por 20 minutos a 180 ºC.
Simplesmente deliciosa! E se quiser fazer o rolinho de café da manhã, basta vir aqui.