Tudo em um só: bolinhas de queijo e frango.

Frango é sempre uma opção popular para o jantar, especialmente com um pouco de batata ou arroz e vegetais como acompanhamento. Mas você já considerou juntar todos as porções do seu prato em um único aperitivo delicioso? Esta receita simples é muito saborosa, e com certeza vai impressionar os seus familiares e as visitas.
Você vai precisar de:
Para a massa de batata:
- 6 batatas médias
- sal e pimenta
- 2 colheres de chá de pimenta chili em pó
- 1 colher de chá de cominho
Para o recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de chili em pó
- sal e pimenta
- óleo para fritar
- cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 dentes de alho amassados
- muçarela ralada
Para empanar:
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Como preparar:
- Para preparar a sua massa de batata, primeiro coloque as batatas cozidas em uma tigela, adicione os temperos e amasse e misture bem.
- Corte os peitos de frango em pedaços grandes e misture com mais cominho, chili em pó, sal e pimenta.
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e coloque a cebola, pimentão, alho, e finalmente o frango. Mexa até o frango ficar totalmente cozido.
- Para fazer as bolinhas, coloque umas duas colheres de sopa da massa de batata na palma da sua mão e pressione, deixando-a achatada. Coloque uma colher da mistura do frango junto com um pouco de muçarela na massa e enrole.
- Passe a bolinha no ovo e depois na farinha de rosca. Agora frite em óleo bem quente até dourar.
Quer sejam servidas como aperitivos ou acompanhamento de prato principal, essas delícias douradas certamente vão dar o que falar. Sinta-se livre para ousar e experimentar com outros temperos ou queijos. Aproveite!