Um clássico italiano com um toque mexicano: bolinho de pizza

Poucas comidas mexem com os corações como a pizza. Seja fresca e quente com o queijo derretendo, ou fria e no café da manhã, essa massa recheada é simplesmente ideal a qualquer hora e em qualquer lugar. Da próxima vez que você receber convidados esfomeados, coloque estes lanchinhos na mesa. Para que todos fiquem satisfeitos, é melhor fazer logo uma fornada bem grande. 

Você vai precisar de (para 6 porções): 

  • 2 tortillas
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 90 g de muçarela ralada
  • Salame, em fatias
  • Presunto
  • Abacaxi, em pedaços

Como fazer:

  1. Coloque uma tigela pequena ou um copo de cabeça para baixo por cima da tortilla e, com uma faca, corte a massa contornando o objeto. Ao invés de uma tigela, você também pode usar uma cortadora de biscoito grande e redonda. Corte 3 porções por tortilla. Depois, coloque as mini-tortillas nos recipientes da forma de bolinhos.
  2. Coloque uma colher de sopa de molho de tomate em cada massa, assim como um pouco de queijo.
  3. Recheie metade dos bolinhos com salame e a outra metade com presunto e abacaxi. Finalmente, leve tudo ao forno a 180ºC por 12 minutos.

Você pode preparar os bolinhos de pizza como quiser: para fazer um vegetariano, basta usar legumes ao invés de carne. Ou coloque feijões, milho e carne moída no molho de tomate e você terá uma variante de chili com carne. As possibilidades são infinitas! 

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