Uma massa diferente: bolo bolonhesa.

Os amantes de massa cansados das mesmas velhas receitas vão se animar com este bolo bolonhesa. Prepare para colocar as mãos na massa - literalmente:
Você vai precisar de:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal e pimenta
- 150 ml de leite
- 3 ovos
- 200 g de cheddar ralado
- 200 g de gouda ralado
- 100 g de parmesão ralado
- 1 brócolis cozido
- 500 g espaguete cozido
- Cerca de 20 g de azeitonas pretas picadas
- Mais um pouco de parmesão ralado
- Assadeira redonda de 28 cm de diâmetro
Como fazer:
- Frite a carne moída com cebola e alho. Coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar um pouco.
- Misture agora leite, ovos e os três tipos de queijo em um recipiente grande. Adicione o molho bolonhesa, brócolis e espaguete. Vá mexendo os ingredientes até ficar bem misturado.
- Coloque tudo na assadeira redonda e alise a superfície. Leve ao forno por 30 minutos a 180 ºC. Por fim, coloque as azeitonas e o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 200 ºC por mais 7 minutos.
Se você é mesmo fã de massa, temos outras ideias aqui n'A Receitaria. Que tal uma pizza balão? Ou, se quiser algo mais "normal", temos estes bolinhos de espaguete.