Empilhadas: bolo de pizza.


Se você tivesse que decidir entre pizza ou bolo, qual você escolheria? É quase como ter que escolher entre perder um braço ou uma perna: ambos são essenciais! Com esta receita você pode combinar as duas ideia, criando uma nova modalidade de "pizza".
Você vai precisar de:
- massa de pizza
- um pouco de farinha
- 500 ml de molho de tomate
- 500 g de queijo ralado
- 200 g de salame
Como fazer:
- Abra a massa de pizza e, com a ajuda de uma forma redonda, corte três porções circulares. Asse por 10 minutos a 180ºC.
- Faça uma bola com o que restou da massa e depois, em uma superfície com farinha, abra a massa de maneira que fique mais comprida do que larga. Pressione-a na lateral de uma forma redonda, deixando-a completamente coberta.
- Agora é hora de empilhar: pressione uma das porções de massa assada no fundo da forma. Adicione molho de tomate, um pouco de queijo e salame, antes de colocar outra porção de massa por cima. Repita o processo criando mais camadas.
- Como toque final, enrole a beirada da massa para dentro para deixar o seu bolo mais bonito. Agora asse a sua obra de arte por 40 minutos a 180ºC.
Você nem sempre pode ter tudo de uma só vez, mas, com certeza, é bom conseguir de vez em quando. Sinta-se livre para colocar outros ingredientes como legumes ou presunto, por exemplo. Tudo o que é gostoso é permitido!