Delicioso e sem mistérios: Bolo russo.

Se existe algum mistério neste bolo russo é de onde tiraram ideias para fazer as suas "manchas" de chocolate. Seria inspirado no pelo das vacas? Nas cascas das bananas? Não sabemos, mas temos certeza de uma coisa: não há segredo na hora de fazer esta sobremesa deliciosa. Veja com seus próprios olhos: 

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 350 g de farinha
  • 40 g de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento

Para a cobertura:

  • 120 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 200 g de manteiga derretida
  • 500 g de cream cheese
  • 1 pacotinho de pudim de baunilha
  • 1 colher de chá de cascas de limão siciliano

Como fazer:

Para preparar a massa, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os até formar uma massa.

  1. Divida a massa em duas porções: uma com 2/3 e outra com 1/3 da massa. Use a porção maior para cobrir a superfície da assadeira.
  2. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes até formar um creme.
  3. Coloque o creme sobre a base e espalhe-o uniformemente. Corte o terço de massa restante em pedaços bem pequenos e polvilhe-os sobre o bolo. Leve tudo ao forno a 180 ºC por 30 minutos.

Não há razões para complicar as coisas, especialmente quando elas têm um gosto tão bom. Apenas aproveite e surpreenda todos com essa nova receita. Bom apetite! Ou como diriam em russo: Прия́тного аппети́та!

Comentários

Também incrível