Nada de toupeira neste monte, apenas um creme delicioso e bananas.

Só existe um lugar onde você realmente vai desejar ver este morrinho: no seu prato. E, claro, ele não tem terra, apenas um delicioso farelo de chocolate escondendo um interior divinamente cremoso. Deixe a mistura para bolo na prateleira na próxima vez que você for ao supermercado. Você mesma pode fazer uma completamente caseira.
Você vai precisar de:
- 200 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de fermento
- 300 g de farinha
- 60 g de chocolate
- 3 bananas
- 400 g de creme de leite bate chantilly
- 90 g de raspas de chocolate
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer:
- Para a parte de baixo do bolo, misture a manteiga com açúcar, os ovos, fermento, farinha e chocolate em pó em uma tigela grande até a massa ficar lisinha. Coloque-a em uma fôrma redonda e asse a 180ºC por uma hora.
- Assim que essa camada estiver assada e tiver esfriado completamente, faça um buraco no meio com uma colher, reservando esse pedaço de bolo. Coloque as bananas lado a lado no buraco no centro do bolo.
- Bata o creme de leite bate chantilly até ele endurecer e acrescente as raspas de chocolate e a essência de baunilha. Depois, coloque a mistura por cima das bananas.
- Agora o final: esfarele a parte do bolo que você retirou e guardou e jogue por cima.
Uma mordida e você vai ficar nas nuvens! Bananas com chocolate e creme é uma combinação divina. Qualquer um vai querer mexer nesse "monte de terra" delicioso!